Описание товара: Эфиопия Кочере, благодаря достаточно деликатной анаэробной обработке и особенностям терруара, оставляет впечатление яркого, сочного лота со спелой фруктовой кислотностью и насыщенной многогранной сладостью. В букете этого кофе сочетаются дескрипторы, ставшие визитной карточкой кофе из Эфиопии, и яркая комплексная кислотность благодаря анаэробной обработке.
Географическое положение: Эфиопия Кочере - лот из одной из самых популярных, но при этом небольших зон на юге Эфиопии. Терруар гористой теневой зоны делает чашку многообразной: цитрусовой, цветочной, фруктовой, со сладким послевкусием и яркой кислотностью.
Климат и почва: Высота произрастания деревьев в этом регионе достигает 2000 метров над уровнем моря. Кофейные деревья произрастают в красно-коричневой почве региона, окруженные деревьями Cordia Africana, что придает зернам особый характер.
Особенности производства: Деликатная анаэробная ферментация раскрывает природные характеристики лота, подчеркивая его богатый букет и уникальный вкусовой профиль.