Кофе вашего бренда под ключ
Обжарка и упаковка лучших кофейных зерен со всего мира под вашим брендом
LEBO Professional – команда экспертов с опытом работы в кофе более 27 лет. Мы экспортируем, храним, обжариваем и упаковываем натуральный кофе. Подберем для вас вкусовой профиль желаемого кофе, найдём сорта, произведём обжарку, чтобы вы получили идеальный кофе.
Гарантии производства:
- Анализ, учёт складов и хранения сырья
- Проверка зёрен технологами LEBO Professional. Контрольный каппинг
- Работа на американском конвекционном смарт-ростере Loring
Персональный менеджер
На протяжении всего проекта с вами работает персональный менеджер.
Дизайн упаковки
Мы обеспечиваем полный цикл создания упаковки для вашего продукта - от прорисовки дизайна до внесения необходимой технической информации и подбора материалов упаковки.
Лабораторные тесты на всех этапах
Совместно с нашими технологами вы сможете подобрать купаж, обжарку и степень помола, а так же лично присутствовать на каппинге, что бы оценить качество будущего продукта.
Контроль производственного процесса
Компания ежедневно производит свыше 25 тонн готовой продукции, а запас зеленого зерна на складе превышает 1000 тонн.
Заполните заявку
И наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Кофейный журнал
LEBO Professional
Статьи от экспертов, обзоры оборудования и современных решений кофейной индустрии
«Чемпионаты – это точка роста», – Надежда Ким из LEBO Pro о важности участия и лайфхаках для побед в соревнованиях бариста
Надежда Ким, бренд-амбассадор LEBO Professional, старший бариста KOJO, которая работает с кофе уже более пяти лет, делится своим опытом подготовки и участия в региональных чемпионатах бариста, а также разбирает секреты успеха.
Химия обжарки кофейных зерен. Исследование процессов, которые происходят внутри и снаружи
Открывая пачку свежеобжаренного кофе, рецепторы погружаются в слегка навязчивый, но такой приятный аромат. Чтобы добиться этого, а также для того, чтобы при заваривании напиток принес вам лишь положительные эмоции: был именно таким, как задумано, – обжарщику необходимы знания и опыт.
Умный подход к кофе доступен как никогда: как LEBO Pro переходит в 2024 год?
Строя планы на будущее, команда LEBO PRO вспоминает победы 2023 года. Еще больше экспертного контента, спешелти кофе, участия в выставках, обучения бариста и многое другое было осуществлено за 12 месяцев. Вспомним яркие моменты вместе с вами.
Центральный офис в Люберцах
Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00
г. Люберцы, Котельнический проезд, д.1
КонтактыНажмите для активации карты