• Кофе вашего бренда под ключ

    Обжарка и упаковка лучших кофейных зерен со всего мира под вашим брендом

    LEBO Professional – команда экспертов с опытом работы в кофе более 27 лет. Мы экспортируем, храним, обжариваем и упаковываем натуральный кофе. Подберем для вас вкусовой профиль желаемого кофе, найдём сорта, произведём обжарку, чтобы вы получили идеальный кофе.

    Гарантии производства:

    1. Анализ, учёт складов и хранения сырья
    2. Проверка зёрен технологами LEBO Professional. Контрольный каппинг
    3. Работа на американском конвекционном смарт-ростере Loring
    Оставить заявку
    Персональный менеджер

    Персональный менеджер

    На протяжении всего проекта с вами работает персональный менеджер.

    Дизайн упаковки

    Дизайн упаковки

    Мы обеспечиваем полный цикл создания упаковки для вашего продукта - от прорисовки дизайна до внесения необходимой технической информации и подбора материалов упаковки.

    Лабораторные тесты на всех этапах

    Лабораторные тесты на всех этапах

    Совместно с нашими технологами вы сможете подобрать купаж, обжарку и степень помола, а так же лично присутствовать на каппинге, что бы оценить качество будущего продукта.

    Контроль производственного процесса

    Контроль производственного процесса

    Компания ежедневно производит свыше 25 тонн готовой продукции, а запас зеленого зерна на складе превышает 1000 тонн.

    Создайте визуализацию Вашей пачки
    Сделаем пачку в соответствии с вашими предпочтениями, существующим брендом и весом
    СТМ Конструктор упаковка

    Тип кофе:


    Упаковка:


    Загрузить логотип:

    Формат:
    PNG, SVG, JPEG


    Заполните данные:


    Заполните заявку

    И наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с

    Кофейный журнал
    LEBO Professional

    Статьи от экспертов, обзоры оборудования и современных решений кофейной индустрии

    journal card image
    • Кофе
    • Спорт

    «Чемпионаты – это точка роста», – Надежда Ким из LEBO Pro о важности участия и лайфхаках для побед в соревнованиях бариста

    Надежда Ким, бренд-амбассадор LEBO Professional, старший бариста KOJO, которая работает с кофе уже более пяти лет, делится своим опытом подготовки и участия в региональных чемпионатах бариста, а также разбирает секреты успеха.

    journal card image
    • Кофе
    • Обжарка

    Химия обжарки кофейных зерен. Исследование процессов, которые происходят внутри и снаружи

    Открывая пачку свежеобжаренного кофе, рецепторы погружаются в слегка навязчивый, но такой приятный аромат. Чтобы добиться этого, а также для того, чтобы при заваривании напиток принес вам лишь положительные эмоции: был именно таким, как задумано, – обжарщику необходимы знания и опыт.

    journal card image
    • Новости

    Умный подход к кофе доступен как никогда: как LEBO Pro переходит в 2024 год?

    Строя планы на будущее, команда LEBO PRO вспоминает победы 2023 года. Еще больше экспертного контента, спешелти кофе, участия в выставках, обучения бариста и многое другое было осуществлено за 12 месяцев. Вспомним яркие моменты вместе с вами.

    Читать все статьи

    Центральный офис в Люберцах

    Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

    map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

    Контакты
    map section background

    Нажмите для активации карты