Кофе вашего бренда под ключ

Обжарка и упаковка лучших кофейных зерен со всего мира под вашим брендом

LEBO Professional – команда экспертов с опытом работы в кофе более 27 лет. Мы экспортируем, храним, обжариваем и упаковываем натуральный кофе. Подберем для вас вкусовой профиль желаемого кофе, найдём сорта, произведём обжарку, чтобы вы получили идеальный кофе.

Гарантии производства:

  1. Анализ, учёт складов и хранения сырья
  2. Проверка зёрен технологами LEBO Professional. Контрольный каппинг
  3. Работа на американском конвекционном смарт-ростере Loring
Оставить заявку
Персональный менеджер

Персональный менеджер

На протяжении всего проекта с вами работает персональный менеджер.

Дизайн упаковки

Дизайн упаковки

Мы обеспечиваем полный цикл создания упаковки для вашего продукта - от прорисовки дизайна до внесения необходимой технической информации и подбора материалов упаковки.

Лабораторные тесты на всех этапах

Лабораторные тесты на всех этапах

Совместно с нашими технологами вы сможете подобрать купаж, обжарку и степень помола, а так же лично присутствовать на каппинге, что бы оценить качество будущего продукта.

Контроль производственного процесса

Контроль производственного процесса

Компания ежедневно производит свыше 25 тонн готовой продукции, а запас зеленого зерна на складе превышает 1000 тонн.

Создайте визуализацию Вашей пачки
Сделаем пачку в соответствии с вашими предпочтениями, существующим брендом и весом
СТМ Конструктор упаковка

Тип кофе:


Упаковка:


Загрузить логотип:

Формат:
PNG, SVG, JPEG


Заполните данные:


Заполните заявку

И наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с

Кофейный журнал
LEBO Professional

Статьи от экспертов, обзоры оборудования и современных решений кофейной индустрии

journal card image
  • Кофе
  • Спорт

«Чемпионаты – это точка роста», – Надежда Ким из LEBO Pro о важности участия и лайфхаках для побед в соревнованиях бариста

Надежда Ким, бренд-амбассадор LEBO Professional, старший бариста KOJO, которая работает с кофе уже более пяти лет, делится своим опытом подготовки и участия в региональных чемпионатах бариста, а также разбирает секреты успеха.

journal card image
  • Кофе
  • Обжарка

Химия обжарки кофейных зерен. Исследование процессов, которые происходят внутри и снаружи

Открывая пачку свежеобжаренного кофе, рецепторы погружаются в слегка навязчивый, но такой приятный аромат. Чтобы добиться этого, а также для того, чтобы при заваривании напиток принес вам лишь положительные эмоции: был именно таким, как задумано, – обжарщику необходимы знания и опыт.

journal card image
  • Новости

Умный подход к кофе доступен как никогда: как LEBO Pro переходит в 2024 год?

Строя планы на будущее, команда LEBO PRO вспоминает победы 2023 года. Еще больше экспертного контента, спешелти кофе, участия в выставках, обучения бариста и многое другое было осуществлено за 12 месяцев. Вспомним яркие моменты вместе с вами.

Читать все статьи

Центральный офис в Люберцах

Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

Контакты
map section background

Нажмите для активации карты