Sensory skills | Профессиональный уровень
27.05.2024
3 дня по 6 часов
60 000 ₽
Что ты узнаешь
ОБЗОР ИНФОРМАЦИИ О ЧУВСТВЕННОМ ВОСПРИЯТИИ
- Определение вкусового анализа
- Важность объективного сенсорного анализа в кофейной отрасли
ФИЗИОЛОГИЯ И ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ
- Последовательность сенсорного восприятия
- Ощущение и восприятие
- Влияние взаимодействия стимулов на восприятие
- Пороги и чувствительность
- Четыре типа порогов
ПРЕДВЗЯТОСТЬ И ОШИБКИ
- Предвзятость, основанная на психологии
- Влияние личности и отношения
- Уменьшение предвзятости во время сенсорной оценки
КОЛЕСО ВКУСОВ SCA И ЛЕКСИКОН WCR
- Лексикон WCR и таксономия Колеса вкусов SCA
- Разработка лексикона WCR и Колеса вкусов SCA
- Применение лексикона WCR и Колеса вкусов SCA
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОФЕ
- Ранжирование интенсивности вкусовых характеристик
- Определение различий в качестве характеристик
- Применение к кофе
ТАКТИЛЬНОСТЬ КОФЕ
- Тело, органы восприятия
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Культурное восприятие вкусов
- Оценка ценности характеристик вкуса
- Различение вкусовых характеристик
- Типичные отрицательные
СЕНСОРНОЕ ОПИСАТЕЛЬНОЕ ПРОФИЛИРОВАНИЕ
- Основы сенсорного описательного профилирования
- Методы описания сенсорных характеристик
- Анализ данных и интерпретация
ПРИМЕНЕНИЕ ПРОТОКОЛА КАППИНГА SCA
- Анализ методологии каппинга
- Применение протокола каппинга SCA
ГРУППЫ ДЕГУСТАТОРОВ И ПРИМЕНЕНИЕ КАЛИБРОВКИ
- Формирование объективной группы дегустаторов в бизнесе
- Подготовка программы обучения
- Проверка и калибровка работы группы дегустаторов
- Здоровье и благополучие членов группы
ПРИМЕНЕНИЕ. СРОК ГОДНОСТИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ
- Определение срока годности
- Потребительское тестирование
- Разработка новых продуктов
- Планирование структуры сенсорного анализа
Тренеры
Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...
Взгляните на них!
Тренинг-центр
Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.
Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.
• Место, где стакан всегда наполовину полон
• Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками
+ 200 м2
Дружелюбная обстановка
Отзывы
Обучайся у нас!
27.05.2024
3 дня по 6 часов
60 000 ₽
Центральный офис в Люберцах
Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00
г. Люберцы, Котельнический проезд, д.1
КонтактыНажмите для активации карты