• hero bg

    Sensory skills | Базовый уровень

    Курс «Сенсорные навыки» даст представление об основных теоретических и практических способах сбора, анализа и оценки вкусовых характеристик кофе. Вы исследуете методику дегустации напитка и сможете ориентироваться в его комплексных описаниях согласно протоколу SCA.

    25.02.2024

    2 дня по 6 часов

    12 000

    Что ты узнаешь

    ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ

    • Что такое Сенсорный Анализ?
    • Роль Сенсорного Анализа в кофейной индустрии

    ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    • Физиология и анатомия
    • Базовые вкусы
    • Упражнение по базовым ароматам

    ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КОФЕ

    • Вкус и тело в кофе
    • Ароматы кофе
    • Коммуникация и язык
    • Колесо вкуса SCA

    ПРОТОКОЛ КАППИНГА

    • Что такое каппинг? Методология каппинга SCA
    • Базовый протокол каппинга
    • Основное оборудование для каппинга/комната для каппинга

    Насимджон

    Тренинг-менеджер, выпускник курсов SCA

    Тренеры

    Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...

    Взгляните на них!

    Тренинг-центр

    Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.

    Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.

    • Место, где стакан всегда наполовину полон
    • Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками

    • + 200 м2

    • Дружелюбная обстановка

    Отзывы

    Эдуард Коленник

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star filledrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Я недавно закончил курс бариста в академии abc и получил отличный опыт! Cам курс был очень всеобъемлющим: от обслуживания машин до латте-арта и навыков обслуживания клиентов. На протяжении всего курса я чувствовал большую поддержку со стороны тренеров, у которых было много знаний, которыми они могли поделиться

    Вадим Клопов

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star emptyrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Лучшей частью курса было получение практического опыта, где мы могли попрактиковаться в приготовлении напитков на профессиональных эспрессо-машинах. Также очекнь помогли советы от инструкторов по моей технике.

    Обучайся у нас!

    25.02.2024

    2 дня по 6 часов

    12 000

    Центральный офис в Люберцах

    Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

    map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

    Контакты
    map section background

    Нажмите для активации карты