• hero bg

    Sensory skills | Базовый уровень

    Курс «Сенсорные навыки» даст представление об основных теоретических и практических способах сбора, анализа и оценки вкусовых характеристик кофе. Вы исследуете методику дегустации напитка и сможете ориентироваться в его комплексных описаниях согласно протоколу SCA.

    25.02.2024

    2 дня по 6 часов

    12 000

    Что ты узнаешь

    ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ

    • Что такое Сенсорный Анализ?
    • Роль Сенсорного Анализа в кофейной индустрии

    ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

    • Физиология и анатомия
    • Базовые вкусы
    • Упражнение по базовым ароматам

    ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КОФЕ

    • Вкус и тело в кофе
    • Ароматы кофе
    • Коммуникация и язык
    • Колесо вкуса SCA

    ПРОТОКОЛ КАППИНГА

    • Что такое каппинг? Методология каппинга SCA
    • Базовый протокол каппинга
    • Основное оборудование для каппинга/комната для каппинга

    Нозиров Насим

    Авторизованный тренер SCA

    Тренеры

    Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...

    Взгляните на них!

    Тренинг-центр

    Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.

    Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.

    • Место, где стакан всегда наполовину полон
    • Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками

    • + 200 м2

    • Дружелюбная обстановка

    Отзывы

    Эдуард Коленник

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star filledrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Я недавно закончил курс бариста в академии abc и получил отличный опыт! Cам курс был очень всеобъемлющим: от обслуживания машин до латте-арта и навыков обслуживания клиентов. На протяжении всего курса я чувствовал большую поддержку со стороны тренеров, у которых было много знаний, которыми они могли поделиться

    Вадим Клопов

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star emptyrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Лучшей частью курса было получение практического опыта, где мы могли попрактиковаться в приготовлении напитков на профессиональных эспрессо-машинах. Также очекнь помогли советы от инструкторов по моей технике.

    Обучайся у нас!

    25.02.2024

    2 дня по 6 часов

    12 000

    Центральный офис в Люберцах

    Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

    map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

    Контакты
    map section background

    Нажмите для активации карты