Sensory skills | Базовый уровень
25.02.2024
2 дня по 6 часов
12 000 ₽
Что ты узнаешь
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ
- Что такое Сенсорный Анализ?
- Роль Сенсорного Анализа в кофейной индустрии
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Физиология и анатомия
- Базовые вкусы
- Упражнение по базовым ароматам
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВКУСОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИК КОФЕ
- Вкус и тело в кофе
- Ароматы кофе
- Коммуникация и язык
- Колесо вкуса SCA
ПРОТОКОЛ КАППИНГА
- Что такое каппинг? Методология каппинга SCA
- Базовый протокол каппинга
- Основное оборудование для каппинга/комната для каппинга
Тренеры
Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...
Взгляните на них!
Тренинг-центр
Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.
Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.
• Место, где стакан всегда наполовину полон
• Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками
+ 200 м2
Дружелюбная обстановка
Отзывы
Обучайся у нас!
25.02.2024
2 дня по 6 часов
12 000 ₽
Центральный офис в Люберцах
Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00
г. Люберцы, Котельнический проезд, д.1
КонтактыНажмите для активации карты