hero bg

Brewing | Средний уровень

Курс полезен для бариста и поклонников кофе, которые хотят узнать методологию и этапы заваривания, улучшающие качества напитка. Обучение построено на исследовании процесса с точки зрения устройства процесса заваривания, последовательности экстракции и предсмачивания.

25.02.2025

3 дня по 6 часов

26 000 ₽

Что ты узнаешь

ЗНАНИЯ О КОФЕ

  • История
  • Степень обжарки
  • Свежесть

СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ И ИНВЕНТАРЬ

  • Типы жерновых кофемолок

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ

  • Семь ключевых элементов заваривания
  • Соотношение кофе и воды (brew ratio)
  • Настройка помола
  • Время заваривания
  • Температура воды
  • Турбулентность при заваривании
  • Качество воды
  • Фильтровальные материалы

ПРОЦЕСС ЗАВАРИВАНИЯ

  • Использование устройств для заваривания: фильтр-кофеварки
  • Процессы заваривания
  • Предсмачивание (блуминг)
  • Демонстрация предсмачивания

АНАЛИЗ ЗАВАРИВАНИЯ

  • Описание заваривания
  • Сбалансированное заваривание
  • Выход растворимых веществ (экстракция)
  • Оптимальная концентрация
  • Контрольная карта заваривания (Brewing Control Chart)

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

  • Очистка

Нозиров Насим

Авторизованный тренер SCA

Тренеры

Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...

Взгляните на них!

Тренинг-центр

Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.

Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.

• Место, где стакан всегда наполовину полон
• Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками

  • + 200 м2

  • Дружелюбная обстановка

Отзывы

Эдуард Коленник

rating star filledrating star filledrating star filledrating star filledrating star empty

18.02.2023

Бариста-базовый

Я недавно закончил курс бариста в академии abc и получил отличный опыт! Cам курс был очень всеобъемлющим: от обслуживания машин до латте-арта и навыков обслуживания клиентов. На протяжении всего курса я чувствовал большую поддержку со стороны тренеров, у которых было много знаний, которыми они могли поделиться

Вадим Клопов

rating star filledrating star filledrating star filledrating star emptyrating star empty

18.02.2023

Бариста-базовый

Лучшей частью курса было получение практического опыта, где мы могли попрактиковаться в приготовлении напитков на профессиональных эспрессо-машинах. Также очекнь помогли советы от инструкторов по моей технике.

Обучайся у нас!

25.02.2025

3 дня по 6 часов

26 000 ₽

Центральный офис в Люберцах

Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

Контакты
map section background

Нажмите для активации карты