Brewing | Средний уровень
28.09.2024
3 дня по 6 часов
26 000 ₽
Что ты узнаешь
ЗНАНИЯ О КОФЕ
- История
- Степень обжарки
- Свежесть
СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ И ИНВЕНТАРЬ
- Типы жерновых кофемолок
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ
- Семь ключевых элементов заваривания
- Соотношение кофе и воды (brew ratio)
- Настройка помола
- Время заваривания
- Температура воды
- Турбулентность при заваривании
- Качество воды
- Фильтровальные материалы
ПРОЦЕСС ЗАВАРИВАНИЯ
- Использование устройств для заваривания: фильтр-кофеварки
- Процессы заваривания
- Предсмачивание (блуминг)
- Демонстрация предсмачивания
АНАЛИЗ ЗАВАРИВАНИЯ
- Описание заваривания
- Сбалансированное заваривание
- Выход растворимых веществ (экстракция)
- Оптимальная концентрация
- Контрольная карта заваривания (Brewing Control Chart)
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- Очистка
Тренеры
Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...
Взгляните на них!
Тренинг-центр
Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.
Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.
• Место, где стакан всегда наполовину полон
• Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками
+ 200 м2
Дружелюбная обстановка
Отзывы
Обучайся у нас!
28.09.2024
3 дня по 6 часов
26 000 ₽
Центральный офис в Люберцах
Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00
г. Люберцы, Котельнический проезд, д.1
КонтактыНажмите для активации карты