hero bg

Brewing | Базовый уровень

Обучение окажется полезным бариста-новичкам, которые хотят выйти на новый и увлекательный уровень своего любимого занятия – заваривать кофе.

25.03.2025

2 дня по 6 часов

12 000

Что ты узнаешь

ЗНАНИЯ О КОФЕ

  • Происхождение кофе
  • Влияние сортов на ощущения и процесс
  • Свежесть

СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ

  • Методы заваривания
  • Тема: Устройства для заваривания
  • Кофемолки

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ

  • Семь ключевых элементов заваривания
  • Соотношение кофе и воды
  • Настройка помола
  • Время заваривания
  • Температура воды
  • Турбулентность при заваривании
  • Качество воды
  • Фильтровальные материалы
  • Удерживание горячего заваренного кофе

ПРОЦЕСС ЗАВАРИВАНИЯ

  • Использование устройств для заваривания

АНАЛИЗ ЗАВАРИВАНИЯ

  • Описание заваривания
  • Сбалансированное заваривание
  • Оптимальная экстракция
  • Влияние молока на вкус кофе
  • Оптимальная концентрация
  • Контрольная карта заваривания

ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ

  • Очистка

Нозиров Насим

Авторизованный тренер SCA

Тренеры

Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...

Взгляните на них!

Тренинг-центр

Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.

Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.

• Место, где стакан всегда наполовину полон
• Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками

  • + 200 м2

  • Дружелюбная обстановка

Отзывы

Эдуард Коленник

rating star filledrating star filledrating star filledrating star filledrating star empty

18.02.2023

Бариста-базовый

Я недавно закончил курс бариста в академии abc и получил отличный опыт! Cам курс был очень всеобъемлющим: от обслуживания машин до латте-арта и навыков обслуживания клиентов. На протяжении всего курса я чувствовал большую поддержку со стороны тренеров, у которых было много знаний, которыми они могли поделиться

Вадим Клопов

rating star filledrating star filledrating star filledrating star emptyrating star empty

18.02.2023

Бариста-базовый

Лучшей частью курса было получение практического опыта, где мы могли попрактиковаться в приготовлении напитков на профессиональных эспрессо-машинах. Также очекнь помогли советы от инструкторов по моей технике.

Обучайся у нас!

25.03.2025

2 дня по 6 часов

12 000

Центральный офис в Люберцах

Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

Контакты
map section background

Нажмите для активации карты