
Brewing | Базовый уровень
25.03.2025
2 дня по 6 часов
12 000 ₽
Что ты узнаешь
ЗНАНИЯ О КОФЕ
- Происхождение кофе
- Влияние сортов на ощущения и процесс
- Свежесть
СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ
- Методы заваривания
- Тема: Устройства для заваривания
- Кофемолки
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ
- Семь ключевых элементов заваривания
- Соотношение кофе и воды
- Настройка помола
- Время заваривания
- Температура воды
- Турбулентность при заваривании
- Качество воды
- Фильтровальные материалы
- Удерживание горячего заваренного кофе
ПРОЦЕСС ЗАВАРИВАНИЯ
- Использование устройств для заваривания
АНАЛИЗ ЗАВАРИВАНИЯ
- Описание заваривания
- Сбалансированное заваривание
- Оптимальная экстракция
- Влияние молока на вкус кофе
- Оптимальная концентрация
- Контрольная карта заваривания
ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
- Очистка
Тренеры
Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...
Взгляните на них!
Тренинг-центр
Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.
Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.
• Место, где стакан всегда наполовину полон
• Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками
+ 200 м2
Дружелюбная обстановка




Отзывы
Обучайся у нас!
25.03.2025
2 дня по 6 часов
12 000 ₽
Центральный офис в Люберцах
Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00
г. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

Нажмите для активации карты