• hero bg

    Barista Skills | Профессиональный уровень

    Прохождение курса «Навыки Бариста» на продвинутом уровне позволит вам говорить на экспертном языке и погрузиться в мир SCA. Благодаря этому курсу вы за 4 дня преодолейте путь от бариста-любителя до специалиста, который сможет не только влиться в деятельность кофейни любого уровня, но и внести положительные изменения. Помимо учебной программы базового и среднего уровня, продвинутый курс позволит полностью овладеть навыками заваривания и сенсорной оценки чёрного кофе.

    27.05.2024

    4 дня по 6 часов

    60 000

    Что даст обучение c LEBO Professional

    • историю и теорию кофе от ростка до чашки
    • как правильно работать на профессиональном оборудовании
    • как правильно готовить и настраивать эспрессо
    • как работать с молоком и получать идеальную пену

    Что ты узнаешь

    КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА

    • Влияние высоты на вкус/плотность кофе
    • Разновидности и культивар
    • Обработка
    • Влияние степени обжарки на растворимость и плотность кофе
    • Декофеинизация
    • Упаковка, хранение и свежесть

    КОНТРОЛЬ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА И ПРОЦЕССЫ

    • Приготовление напитков по таймингу

    ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭСПРЕССО

    • Анализ последовательности
    • Распределение частиц при помоле
    • Инструменты для трамбовки и распределения

    ЭКСТРАКЦИЯ И ЗАВАРИВАНИЕ

    • Эспрессо-машина
    • Составление рецептов заваривания
    • Смеси эспрессо
    • Инструменты и методы измерения экстракции

    СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА

    • Органические кислоты
    • Сенсорная оценка
    • Оптимальный баланс для разных видов кофе
    • Влияние молока на вкус кофе

    МОЛОКО

    • Состав молока и методы его обработки
    • Создание, качество и устойчивость пены
    • Качество молока и его способность к вспениванию
    • Стандарты пены SCA
    • Стандарты латте-арт SCA

    КАЧЕСТВО ВОДЫ

    • Измерения
    • Фильтрация воды

    БАЗОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ

    • Стоимость и товары

    Насимджон

    Тренинг-менеджер, выпускник курсов SCA

    Тренеры

    Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...

    Взгляните на них!

    Тренинг-центр

    Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.

    Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.

    • Место, где стакан всегда наполовину полон
    • Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками

    • + 200 м2

    • Дружелюбная обстановка

    Отзывы

    Эдуард Коленник

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star filledrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Я недавно закончил курс бариста в академии abc и получил отличный опыт! Cам курс был очень всеобъемлющим: от обслуживания машин до латте-арта и навыков обслуживания клиентов. На протяжении всего курса я чувствовал большую поддержку со стороны тренеров, у которых было много знаний, которыми они могли поделиться

    Вадим Клопов

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star emptyrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Лучшей частью курса было получение практического опыта, где мы могли попрактиковаться в приготовлении напитков на профессиональных эспрессо-машинах. Также очекнь помогли советы от инструкторов по моей технике.

    Обучайся у нас!

    27.05.2024

    4 дня по 6 часов

    60 000

    Центральный офис в Люберцах

    Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

    map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

    Контакты
    map section background

    Нажмите для активации карты