• hero bg

    Brewing | Профессиональный уровень

    Курс «Альтернативные методы заваривания кофе» важен студентам, которые уже имеют опыт заваривания альтернативными методами, но стремятся повысить знания и отточить технику. Учащиеся получат глубокие и исследовательские знания об элементах, параметрах и навигации по контрольной карте качественного заваривания кофе.

    23.04.2024

    3 дня по 6 часов

    60 000


    Что ты узнаешь

    ЗНАНИЯ О КОФЕ

    • История
    • Степень обжарки

    СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ И ИНВЕНТАРЬ

    • Типы жерновых кофемолок
    • Форма фильтр-кофеварки

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ

    • Семь ключевых элементов заваривания
    • Соотношение кофе и воды
    • Настройка помола: распределение размеров частиц
    • Время заваривания
    • Температура воды
    • Турбулентность при заваривании
    • Качество воды
    • Происхождение воды
    • Фильтровальные материалы

    ПРОЦЕСС ЗАВАРИВАНИЯ

    • Использование устройств для заваривания: фильтр-кофеварки
    • Процессы заваривания
    • Смачивание (блуминг)

    АНАЛИЗ ЗАВАРИВАНИЯ

    • Описание заваривания
    • Сбалансированное заваривание
    • Выход растворимых веществ (экстракция)
    • Концентрация растворимых веществ (насыщенность)

    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    • Жерновые кофемолки

    БАЙПАСИРОВАНИЕ (ОБВОД)

    • Преимущества использования обвода
    • Расчет, измерение и диаграмма обвода
    • Влияние обвода на сенсорные характеристики заваренного кофе

    Насимджон

    Тренинг-менеджер, выпускник курсов SCA

    Тренеры

    Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...

    Взгляните на них!

    Тренинг-центр

    Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.

    Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.

    • Место, где стакан всегда наполовину полон
    • Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками

    • + 200 м2

    • Дружелюбная обстановка

    Отзывы

    Эдуард Коленник

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star filledrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Я недавно закончил курс бариста в академии abc и получил отличный опыт! Cам курс был очень всеобъемлющим: от обслуживания машин до латте-арта и навыков обслуживания клиентов. На протяжении всего курса я чувствовал большую поддержку со стороны тренеров, у которых было много знаний, которыми они могли поделиться

    Вадим Клопов

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star emptyrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Лучшей частью курса было получение практического опыта, где мы могли попрактиковаться в приготовлении напитков на профессиональных эспрессо-машинах. Также очекнь помогли советы от инструкторов по моей технике.

    Обучайся у нас!

    23.04.2024

    3 дня по 6 часов

    60 000

    Центральный офис в Люберцах

    Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

    map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

    Контакты
    map section background

    Нажмите для активации карты