• hero bg

    Brewing | Профессиональный уровень

    Курс «Альтернативные методы заваривания кофе» важен студентам, которые уже имеют опыт заваривания альтернативными методами, но стремятся повысить знания и отточить технику. Учащиеся получат глубокие и исследовательские знания об элементах, параметрах и навигации по контрольной карте качественного заваривания кофе.

    25.06.2024

    3 дня по 6 часов

    60 000


    Что ты узнаешь

    ЗНАНИЯ О КОФЕ

    • История
    • Степень обжарки

    СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ И ИНВЕНТАРЬ

    • Типы жерновых кофемолок
    • Форма фильтр-кофеварки

    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ

    • Семь ключевых элементов заваривания
    • Соотношение кофе и воды
    • Настройка помола: распределение размеров частиц
    • Время заваривания
    • Температура воды
    • Турбулентность при заваривании
    • Качество воды
    • Происхождение воды
    • Фильтровальные материалы

    ПРОЦЕСС ЗАВАРИВАНИЯ

    • Использование устройств для заваривания: фильтр-кофеварки
    • Процессы заваривания
    • Смачивание (блуминг)

    АНАЛИЗ ЗАВАРИВАНИЯ

    • Описание заваривания
    • Сбалансированное заваривание
    • Выход растворимых веществ (экстракция)
    • Концентрация растворимых веществ (насыщенность)

    ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

    • Жерновые кофемолки

    БАЙПАСИРОВАНИЕ (ОБВОД)

    • Преимущества использования обвода
    • Расчет, измерение и диаграмма обвода
    • Влияние обвода на сенсорные характеристики заваренного кофе

    Нозиров Насим

    Авторизованный тренер SCA

    Тренеры

    Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...

    Взгляните на них!

    Тренинг-центр

    Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.

    Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.

    • Место, где стакан всегда наполовину полон
    • Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками

    • + 200 м2

    • Дружелюбная обстановка

    Отзывы

    Эдуард Коленник

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star filledrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Я недавно закончил курс бариста в академии abc и получил отличный опыт! Cам курс был очень всеобъемлющим: от обслуживания машин до латте-арта и навыков обслуживания клиентов. На протяжении всего курса я чувствовал большую поддержку со стороны тренеров, у которых было много знаний, которыми они могли поделиться

    Вадим Клопов

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star emptyrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Лучшей частью курса было получение практического опыта, где мы могли попрактиковаться в приготовлении напитков на профессиональных эспрессо-машинах. Также очекнь помогли советы от инструкторов по моей технике.

    Обучайся у нас!

    25.06.2024

    3 дня по 6 часов

    60 000

    Центральный офис в Люберцах

    Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

    map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

    Контакты
    map section background

    Нажмите для активации карты