Brewing | Профессиональный уровень
25.06.2024
3 дня по 6 часов
60 000 ₽
Что ты узнаешь
ЗНАНИЯ О КОФЕ
- История
- Степень обжарки
СПОСОБЫ ЗАВАРИВАНИЯ И ИНВЕНТАРЬ
- Типы жерновых кофемолок
- Форма фильтр-кофеварки
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАВАРИВАНИЮ
- Семь ключевых элементов заваривания
- Соотношение кофе и воды
- Настройка помола: распределение размеров частиц
- Время заваривания
- Температура воды
- Турбулентность при заваривании
- Качество воды
- Происхождение воды
- Фильтровальные материалы
ПРОЦЕСС ЗАВАРИВАНИЯ
- Использование устройств для заваривания: фильтр-кофеварки
- Процессы заваривания
- Смачивание (блуминг)
АНАЛИЗ ЗАВАРИВАНИЯ
- Описание заваривания
- Сбалансированное заваривание
- Выход растворимых веществ (экстракция)
- Концентрация растворимых веществ (насыщенность)
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- Жерновые кофемолки
БАЙПАСИРОВАНИЕ (ОБВОД)
- Преимущества использования обвода
- Расчет, измерение и диаграмма обвода
- Влияние обвода на сенсорные характеристики заваренного кофе
Тренеры
Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...
Взгляните на них!
Тренинг-центр
Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.
Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.
• Место, где стакан всегда наполовину полон
• Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками
+ 200 м2
Дружелюбная обстановка
Отзывы
Обучайся у нас!
25.06.2024
3 дня по 6 часов
60 000 ₽
Центральный офис в Люберцах
Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00
г. Люберцы, Котельнический проезд, д.1
КонтактыНажмите для активации карты