• Записывайтесь на курсы!

    Расскажем о профессии, перспективах роста, на что обращать внимание при выборе места работы, а так-же будем заваривать много кофе!

    LEBO professional это —

    • Изучение теории и отработка знаний на практике

    • Курсы адаптированы под любой уровень подготовки

    • Эксперты своего дела делятся знаниями и опытом

    • Анализ кофе: от зерна и техники до бизнеса

    • Приготовление эспрессо и кофейных напитков

    Курсы

    Наши курсы прошло уже более 2469 кофеманов

    Barista Skills | Базовый уровень

    Если ты начинаешь путь в кофе и стремишься стать профессионалом – учись у экспертов. В этом курсе мы расскажем о том, как приготовить эспрессо, работать с молоком, проводить органолептическую оценку и добиться идеального баланса и экстракции. Ты узнаешь основы латте-арта, который в будущем сделает твои напитки неповторимыми. Мы расскажем о правилах санитарии, техники безопасности, а также навыках общения с гостями заведения.

    Barista Skills | Средний уровень

    Следующий уровень курса «Навыки Бариста» придаст вам больше экспертности в кофейном мире. Студенты знакомятся с основами обжарки кофейных зерен, важностью их правильного хранения. Формулы экстракции позволяют опираться в работе на цифры и точные знания, добиваясь идеальной вкусоароматики напитка. Помимо органолептической оценки вы познакомитесь с основами стандартов и терминологии SCA и управления работы заведения.

    Barista Skills | Профессиональный уровень

    Прохождение курса «Навыки Бариста» на продвинутом уровне позволит вам говорить на экспертном языке и погрузиться в мир SCA. Благодаря этому курсу вы за 4 дня преодолейте путь от бариста-любителя до специалиста, который сможет не только влиться в деятельность кофейни любого уровня, но и внести положительные изменения. Помимо учебной программы базового и среднего уровня, продвинутый курс позволит полностью овладеть навыками заваривания и сенсорной оценки чёрного кофе.

    Sensory skills | Базовый уровень

    Курс «Сенсорные навыки» даст представление об основных теоретических и практических способах сбора, анализа и оценки вкусовых характеристик кофе. Вы исследуете методику дегустации напитка и сможете ориентироваться в его комплексных описаниях согласно протоколу SCA.

    Sensory skills | Средний уровень

    Промежуточный курс «Сенсорные навыки» основан на теории, представленной в программе базового курса. Помимо этого вы узнаете о физиологии восприятия вкусов и ароматов, узнаете про типы сенсорного анализа, проведения каппинга, а также сможете ориентировать в колесе вкусов SCA и лексике WCR.

    Sensory skills | Профессиональный уровень

    Заключительный и самый продвинутый курс «Сенсорные навыки» даст исчерпывающие знания о мире сенсорной предвзятости, а также методику для объективизации своих оценок.

    Brewing | Базовый уровень

    Обучение окажется полезным бариста-новичкам, которые хотят выйти на новый и увлекательный уровень своего любимого занятия – заваривать кофе.

    Brewing | Средний уровень

    Курс полезен для бариста и поклонников кофе, которые хотят узнать методологию и этапы заваривания, улучшающие качества напитка. Обучение построено на исследовании процесса с точки зрения устройства процесса заваривания, последовательности экстракции и предсмачивания.

    Brewing | Профессиональный уровень

    Курс «Альтернативные методы заваривания кофе» важен студентам, которые уже имеют опыт заваривания альтернативными методами, но стремятся повысить знания и отточить технику. Учащиеся получат глубокие и исследовательские знания об элементах, параметрах и навигации по контрольной карте качественного заваривания кофе.
    Скоро тут будут ещё курсы

    Насимджон

    Тренинг-менеджер, выпускник курсов SCA

    Тренеры

    Вы не представляете через что мы прошли чтобы отобрать самых лучших тренеров которые будут обучать вас ремеслу бариста...

    Взгляните на них!

    Отзывы

    Эдуард Коленник

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star filledrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Я недавно закончил курс бариста в академии abc и получил отличный опыт! Cам курс был очень всеобъемлющим: от обслуживания машин до латте-арта и навыков обслуживания клиентов. На протяжении всего курса я чувствовал большую поддержку со стороны тренеров, у которых было много знаний, которыми они могли поделиться

    Вадим Клопов

    rating star filledrating star filledrating star filledrating star emptyrating star empty

    18.02.2023

    Бариста-базовый

    Лучшей частью курса было получение практического опыта, где мы могли попрактиковаться в приготовлении напитков на профессиональных эспрессо-машинах. Также очекнь помогли советы от инструкторов по моей технике.

    Тренинг-центр

    Обучение проходит в месте-силы, которое наполнено профессиональной техникой, качественными аксессуарами, а главное – вкусным кофе. Работая над тренинг-центром, мы сделали так, что каждая его деталь рассказывает о кофе.

    Тренинги проходят с использованием профессионального оборудования и обучением различным методам приготовления кофе.

    • Место, где стакан всегда наполовину полон
    • Место, наполненное теплой атмосферой и единомышленниками

    • + 200 м2

    • Дружелюбная обстановка

    Сертификат
    LEBO Professional

    Наши выпускники получают сертификат, подтверждающий их квалификацию. При успешном окончании курса вы получите сертификат установленного образца, который усилит ваше резюме и подтвердит экспертность при устройстве на работу.

    course certificate

    Центральный офис в Люберцах

    Работаем для вас ежедневно с 8:00 до 17:00

    map iconг. Люберцы, Котельнический проезд, д.1

    Контакты
    map section background

    Нажмите для активации карты